自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

阿公棺木剛下葬墓穴 驚見隔壁腐屍人腳

2017-08-12 14:26

〔即時新聞/綜合報導〕美國紐澤西州一家庭,近日替85歲老父巴特勒(Cleveland Butler)辦葬禮,不料棺木才剛下葬墓穴內,「隔壁鄰居」的腳竟突出泥土堆跨在巴特勒的棺木上,但工人卻視而不見,讓家屬非常不滿。

綜合媒體報導,巴特勒日前中風病逝後,家人替他舉行喪禮,當工人將棺木放進墓穴時,其中1名工人的香菸、手機不慎掉進穴中,而在耙撈出來的過程中,疑施力過度、動作太大,耙破隔壁的墓穴,一隻腐爛的腳頓時映入眾人眼簾,還正好橫擺在巴特勒的棺木上!

巴特勒的女兒珊卓拉(Sandra Butler)憶述,當時現場所有人見狀,全都嚇呆了,她自己根本不敢直視那條腿,但工人卻像沒事似的,繼續將土填入墓穴,匆匆了事,讓她難以接受,「我們飽受喪親之痛,卻還得忍受這一幕發生」,於是決定聘請律師,提告追討精神賠償。

報導指出,負責管理墓園的普洛格(Bill Plog)指出,如此突發狀況雖然罕見,但並非全然出乎意料之外,那隻腳的主人,於1969年長眠於此,而木製棺材經過數年後,勢必腐爛,裡頭的屍骨自有裸露出來的可能。

美國紐澤西州一家庭,近日替85歲老父巴特勒舉行葬禮時,驚見棺木下葬的墓穴內,「隔壁鄰居」的腳突出泥土,置於巴特勒的棺木上。(圖擷取自YouTube影片)

美國紐澤西州一家庭,近日替85歲老父巴特勒舉行葬禮時,驚見棺木下葬的墓穴內,「隔壁鄰居」的腳突出泥土,置於巴特勒的棺木上。(圖擷取自YouTube影片)

相關關鍵字:
下葬 墓穴 棺木

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    聖誕禮物自己戳

  • 圖