自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

不滿妻離婚 獸父竟性侵女兒2年達600次

2017-08-13 12:58

〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞一名男子遭控兩年多來性侵女兒竟達600多次,檢方稱若被判刑有罪,可能面臨1萬2千年監禁,堪稱馬來西亞最嚴重的犯罪。

綜合外媒報導,一名36歲的馬來西亞男子,被指控自2015年與妻子離婚後,心生不滿,從兩年前就對當時年僅13歲女兒下手,幾乎照三餐性侵她,案件爆發後,立刻引起社會譁然。據報導,因女孩知道他父親計畫接過兩個妹妹與他一起生活,她才和媽媽全盤托出爸爸的惡行。由於罪刑嚴重,庭審官員花了兩天才讀完626項罪行,其中包括強姦、亂倫及肛交等罪行。對此該名父親全盤否認,檢方表示若罪名成立,將面臨1萬2千年刑期,法官以「可能潛逃或威脅受害者」則裁定不得保釋。

據美國國務院去年公告的報告顯示,馬來西亞每天平均有10名女性遭性侵,其中一半以上年齡不到16歲,2005年至2014年間,28,741起性侵案件中不到3%的人被判刑有罪。目前馬來西亞於6月已設立兒童性侵犯罪特殊法庭,表示要遏止擴大相關犯罪及嚴重打擊未成年性侵案件。

馬來西亞一名男子遭控兩年多來性侵女兒竟達600多次,若被判刑有罪,可能面臨1萬2千年監禁,堪稱馬來西亞最嚴重的犯罪。(情境照)

馬來西亞一名男子遭控兩年多來性侵女兒竟達600多次,若被判刑有罪,可能面臨1萬2千年監禁,堪稱馬來西亞最嚴重的犯罪。(情境照)

相關關鍵字:
性侵 性侵女兒 馬來西亞

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

0815全台跳電 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖