自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

人妻疑遭活活打死 強國夫家急辦後事欲滅證

2017-09-13 10:14

〔即時新聞/綜合報導〕中國陝西渭南有名29歲女子李燕萍,婚後和丈夫育有1名6歲女兒,並與公婆同住,日前驚傳慘死自宅,夫家直指她自殺,但娘家人見到遺體,發現全身上下多處傷痕,懷疑根本是遭家暴「被自殺」。

綜合媒體報導,李女胞姐表示,7日接獲妹妹身亡的噩耗,隨即趕赴她家查看,並被告知妹妹服農藥自盡,然而,一看見遺體,她就覺得不對勁,妹妹身上傷痕滿佈,疑是被打死的,「胸部這塊肋骨骨折內臟有出血,兩條腿上全是青的,一條腿有像烙鐵烙的一樣,12處傷,另一條腿有14處傷。額頭有傷,臉烏青,還有嘴巴爛得不成樣子,人的腳趾頭是圓的,她的腳趾頭一半都沒有了」。

報導指出,且令人起疑的是,李女死後沒多久,「把壽衣都給穿上了,把什麼都準備好了,在凳子上放著呢」,後事處理如此快速,是否有「難言之隱」,李女娘家憤而報警。警方透露,李女死前曾遭丈夫、婆婆毆打,兩人目前因涉嫌故意傷害罪,被予以刑事拘留,關押在蒲城縣看守所;李女的公公則感嘆,當時他人不在現場,要不然就不會打成那樣。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

中國陝西渭南29歲女子李燕萍,日前驚傳慘死自宅,婆家直指她自殺,但全身上下卻有多處傷痕,懷疑根本是「被自殺」。(圖翻攝自「騰訊網」)

中國陝西渭南29歲女子李燕萍,日前驚傳慘死自宅,婆家直指她自殺,但全身上下卻有多處傷痕,懷疑根本是「被自殺」。(圖翻攝自「騰訊網」)

相關關鍵字:
中國 傷痕 毆打 被自殺 農藥 遺體

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

校服我最正 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖