自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

霸氣伸展台直入白宮 前女模成白宮通訊主任

2017-09-13 15:30

〔即時新聞/綜合報導〕現年僅29歲,曾為少女女模與小說封面模特兒的霍普·希克斯(Hope Hicks),於今日正式被任命為白宮通訊處主任,其伸展台直達美國權力中心的白宮。

從競選團隊到進入白宮,身為女性的希克斯一直是川普的堅實支持者,不僅在川普的多家企業中工作,於競選時期擔任川普團隊的新聞秘書,也與川普的女兒伊凡卡·川普(Ivanka Trump)是事業夥伴。希克斯進入白宮幕僚團體,象徵著川普團隊又增加一位職業菁英女性,適度平衡了川普先前諸多被認為是歧視女性的言行。

但推特上也有網友批評,希克斯即使擔任川普團隊的通訊要職,先前競選時,卻甚少看見她於公眾場合發言,川普的個人魅力仍大於他的團隊中女性成員的曝光度。且不論希克斯的個人能力,其與川普家的緊密聯繫,也被網友批評是川普過度依靠裙帶關係運作政府。

前女模霍普·希克斯(Hope Hicks)被任命為白宮通訊處主任。(法新社)

前女模霍普·希克斯(Hope Hicks)被任命為白宮通訊處主任。(法新社)

相關關鍵字:
川普 川普政府 白宮 美國

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

宏達電、谷歌聯姻 | 事件

... more

校服我最正 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖