自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

老婆要離婚 狠父狂砍10歲兒數十刀

2017-11-13 23:17

〔即時新聞/綜合報導〕在中國浙江省杭州市屋苑的香吉公寓日前發生一起驚駭的家庭傷人案件,一名40多歲的男子與兒子單獨在家時,揮刀向兒子狂砍。據悉,光是頭部就有29處刀傷,身上還有數不清的傷口。男童經急救後已經恢復意識,並能和警方作交流,目前全案仍在調查中。

根據中國媒體報導,在這周日(12日)在中國浙江杭州發生家庭人倫砍人事件。這名才10歲的男童在警方趕到現場時,男童光是頭部就有29道刀傷,手臂上傷口更是數不清,頭、頸、臉部都有大面積刀傷,出血過多,已呈出血性休克,性命垂危。

緊急送醫後,醫生診斷出男童除了外傷及休克外,其面部軟組織挫傷、顱骨、指骨骨折、雙手多處肌腱斷裂等等,經過醫生努力,現已恢復意識,但仍然要再進一步觀察。

據悉,受害男童的父親平常就和鄰居不合,鄰居平時也很少看到他,而男童母親是英文教師,夫妻倆感情不好,常聽到吵架聲。有知情者透露,這對夫妻正在鬧離婚,凶嫌可能是想殺了兒子後再自殺。但警方並未證實此說法,全案仍在調查該男犯案動機與整件事的原委。

男童送醫後渾身是血,經過醫生的努力,目前已恢復意識。(圖擷取自東網)

男童送醫後渾身是血,經過醫生的努力,目前已恢復意識。(圖擷取自東網)

相關關鍵字:
中國 家庭悲劇 砍人 離婚

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

第54屆金馬獎 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖