自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

日夜顛倒操勞猝死 中國實況主死前還在直播

2017-11-14 10:38

〔即時新聞/綜合報導〕中國手機遊戲《王者榮耀》近來傳出有知名實況主因長時間日夜顛倒、身體過度操勞,導致於本月初猝死的消息。

綜合媒體報導,中國20歲實況主「孤王」擅長操作《王者榮耀》中的冷門和輔助性角色,高超技巧備受粉絲喜愛,還被封為「國服最強輔助」,其直播台至今已累積有17萬名粉絲。

不過近來疑似是為避開白天熱門時段,「孤王」將直播時間調整為每天凌晨0時至上午9時,但長期的過度操勞和日夜顛倒,也讓年輕的他扛不住,最終猝死於家中;據了解,就連猝死的當天,「孤王」都還開實況直播。

「孤王」過世的消息於今日在微薄上流傳開來,也讓粉絲們相當不捨地留言,「孤王只是睡著了,大家不要吵醒他」、「一路好走」、「再厲害的操作,也躲不過死神的鐮刀」。

中國知名手機遊戲《王者榮耀》近來發生有實況主因過度操勞而猝死的消息。(圖擷取自YouTube)

中國知名手機遊戲《王者榮耀》近來發生有實況主因過度操勞而猝死的消息。(圖擷取自YouTube)

相關關鍵字:
中國 實況主 王者榮耀 直播

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

第54屆金馬獎 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖