自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

加州槍擊案5死 目擊者:凶手開車衝進校園狂轟百槍

2017-11-15 07:16
美國加州發生隨機槍擊案,警方已封鎖當地。(美聯)

美國加州發生隨機槍擊案,警方已封鎖當地。(美聯)

〔即時新聞/綜合報導〕美國加州北部地區在當地時間星期二(14日)上午發生一起隨機槍擊案,槍擊案發生在7個不同地點,其中一處是當地的小學,造成10多人死傷,據目擊者指出,凶手開車衝進校園,開了約90至100槍。

綜合媒體報導,截至目前為止,究竟有多少人死亡,數字還不清楚,至少5人,受傷逾10餘人,還有人送醫急救中,包括2名兒童及被警方擊斃的凶手。

案發地在加州北部的Rancho Tehama,距離加州首府薩克拉門托約200公里,居民約1500人,當地警官約翰斯頓(Phil Johnston)表示,警方獲報後,已派出約100百警員到案發的7處現場調查,並用直升機疏散學生。

從警方至目前搜尋到的證據,凶手至少帶著3支槍隨機殺人,包括現場檢獲一把半自動步槍及兩支手槍。

案發當地有居民表示,指認識凶手,是一位叫凱文(Kevin)約50多歲的男子,平常行為十分瘋狂,曾恐嚇鄰居。

美國加州發生隨機槍擊案,劫後餘生的婦人和小孩。(美聯)

美國加州發生隨機槍擊案,劫後餘生的婦人和小孩。(美聯)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖