自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

好幸運!他錄下F35面對面展現攻勢桶滾飛行

2017-12-05 22:14
英國威爾士飛機迷,相當幸運的錄下戰機朝向他做出攻勢桶滾的飛行動作。(圖擷取自影片)

英國威爾士飛機迷,相當幸運的錄下戰機朝向他做出攻勢桶滾的飛行動作。(圖擷取自影片)

〔即時新聞/綜合報導〕荷蘭皇家空軍本週在美國加州死亡谷進行F-35閃電II戰鬥機飛行訓練,從地面拉高做出攻勢桶滾的畫面被英國的幸運飛機迷完整錄影下來,影片放上網路立即引發大批網友驚呼,有網友讚嘆「愛死那音爆聲了」。

根據《每日郵報》報導,英國威爾士飛機迷菲利普斯(Dafydd Phillips)本月2日,在美國加州死亡谷,觀看荷蘭皇家空軍進行F-35閃電II戰鬥機的飛行訓練,並且全程錄影,且相當幸運的錄下戰機朝向他做出攻勢桶滾(Offensive Barrel Roll)的飛行動作。

這段影片在菲利普斯的臉書上已有超過10萬人次觀看,許多網友第一次看到F-35閃電II戰鬥機面對面俯衝的畫面,都感到相當新奇,紛紛留言寫道「天阿我愛死那音爆聲了」、「這真的是架很棒的戰機」、「我好羨慕你,你好幸運」。

相關影音

相關關鍵字:
F35 空軍 美國 英國 荷蘭

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    聖誕禮物自己戳

  • 圖