自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

5歲童教室上吊身亡排除他殺 中國公安:是意外

2017-12-06 22:11

〔即時新聞/綜合報導〕中國江西省一名5歲男童,9月25日被發現用毛巾在教室吊死,家長立刻向警方報案,但在調查過後,當地警方採信校方說法,本月3日宣布,男童是自己在教室裡玩毛巾,因此發生意外身亡,排除他殺可能。

綜合中媒報導,江西省贛縣留田小學一名5歲男童,9月25日被發現用60公分長的毛巾,吊死在教室鐵窗上,學校鍾姓教師第一時間稱男童是自行玩耍意外身亡,但網友「贛州觀察員」在中國網路上爆料指出,該校學生曾目睹鍾姓教師多次毆打死者,且死者身亡時間與鍾姓教師的說法有所出入。

江西省贛縣公安局本月3日正式發布通報,指出該名涉案鍾姓教師,在案發當日都有不在場證明,亦沒有證據佐證其平時會對學生施暴,且命案現場沒有打鬥痕跡,足見該名死亡孩童係因在教室玩毛巾發生意外,導致自行上吊身亡的悲劇,公安局亦對男童家長核發「不予立案通知書」;中國媒體致電該公安局,卻始終無人接電話。

江西省贛縣留田小學一名5歲男童,9月25日被發現用60公分長的毛巾,吊死在教室鐵窗上。(圖擷取自中媒)

江西省贛縣留田小學一名5歲男童,9月25日被發現用60公分長的毛巾,吊死在教室鐵窗上。(圖擷取自中媒)

相關關鍵字:
上吊 中國 公安 男童 身亡

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    聖誕禮物自己戳

  • 圖