自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

女子用塑膠袋裝嬰屍上巴士! 背後原因讓人心酸

2017-12-07 23:16

〔即時新聞/綜合報導〕日前在墨西哥一名年輕媽媽抱著一具嬰屍上公車,引起不小的騷動。經過了解後,背後的原因讓不少網友表示聽了好心疼。

根據外媒報導,25歲的西爾維婭(Silvia Reyes Batalla)抱著塑膠袋,一看塑膠袋竟是一具嬰屍,這個讓人怵目驚心的畫面旋即讓車上乘客躁動,也讓這輛巴士的職員上前了解情況。

當時西爾維婭和53歲的男友多明格斯(Alfonso Refugio Dominguez)正要搭著巴士返回家鄉普埃布拉(Puebla)。原本和男友帶著兒子到墨西哥城遊玩,沒想到兒子忽然心臟病發作身亡,因為沒錢可以負擔將屍體運回家鄉的費用,只好將兒子的遺體裝進塑膠袋裡,搭著巴士回家,並表示希望能夠親手埋葬自己的兒子。

據悉,巴士職員後來叫了救護車,男嬰已經死亡有一段時間了,當局也正調查嬰兒的死因。不少網友聽聞此事後,紛紛聲援這名年輕媽媽,希望當局能夠准許她親手將孩子的遺體下葬。

相關影片請見:

日前在墨西哥一輛巴士上驚見一名女子,手上包著用塑膠袋裝著的嬰屍。(圖擷取自Metro)

日前在墨西哥一輛巴士上驚見一名女子,手上包著用塑膠袋裝著的嬰屍。(圖擷取自Metro)

相關關鍵字:
公車 墨西哥 嬰屍

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    聖誕禮物自己戳

  • 圖