自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

新加坡酒吧跨年行程賣一比特幣...等嘸人

2017-12-31 19:18
新加坡「天際線」酒吧推出比特幣跨年套裝行程,現價近1萬3000美元(約新台幣38萬5000元)。(法新社)

新加坡「天際線」酒吧推出比特幣跨年套裝行程,現價近1萬3000美元(約新台幣38萬5000元)。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕新加坡首間接受虛擬貨幣付款的酒吧,趁近日比特幣崛起,搶先推出跨年套裝行程,包含加長禮車接送和私人管家服務,費用是一枚比特幣,現價近1萬3000美元(約新台幣38萬5000元)。

據《法新社》報導,這間位在摩天大樓45樓的「天際線」(Skyline)酒吧,出席者今日(31)穿著白色服飾參加名為Bianco的主題派對,可從窗外俯瞰新加坡閃耀的水岸夜景及煙火表演。同時還提供香檳、生蠔和魚子醬等奢豪美食。

除此之外,天際線更推出以比特幣計費的套裝活動,費用是一枚比特幣,現價近1萬3000美元(約新台幣38萬5000元),消費者也能以一般現金支付。

酒吧經理拉加馬尼坎(Subaish Rajamanickam)表示,許多人向他們詢問比特幣的套裝活動,但至今仍無人登記參加。

大多數酒吧客人仍選擇以一般貨幣結帳。由於比特幣近期價格劇烈波動,許多人也對以比特幣結帳抱持懷疑態度。

財務顧問康貝爾(Spencer Campbell)則回應:「在目前市場環境下,用虛擬貨幣付酒錢或進行其他交易太貴了。」

相關關鍵字:
新加坡 星國 比特幣 跨年 酒吧

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖