自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

柯林頓、希拉蕊夫妻住處旁 特勤局建築著火

2018-01-04 17:18
美國前總統柯林頓、前國務卿希拉蕊夫妻,紐約住所旁的特勤局建築物發生火災。(路透)

美國前總統柯林頓、前國務卿希拉蕊夫妻,紐約住所旁的特勤局建築物發生火災。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕美國前總統柯林頓、前國務卿希拉蕊夫妻,兩人在紐約查巴克(Chappaqua)的住家土地上,於當地時間3日下午2時50分(台灣時間今日凌晨3時50分)傳出火警,起火地點為一棟特勤局建築,和柯林頓夫婦住處沒有相連。

據《美聯社》報導,當地警局指出,火災於3日下午3時15分迅速撲滅。柯林頓發言人梅瑞爾(Nick Merrill)表示,柯林頓夫妻當時不在家,一切都很安好。這座位於紐約市郊的房產,是在1999年由夫婦倆人購入。

據《CNBC》報導,警察指出現場雖有一輛救護車待命,但最後沒有運送任何傷患,因為火災中無人受傷。特勤局則在聲明中透露,柯林頓夫婦住家後方有一棟獨立建築物,在二樓天花板發生小火災。

相關關鍵字:
希拉蕊 柯林頓 火災 火警

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖