自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

惡劣! 氣溫接近零度 美醫院把病人丟到街上

2018-01-12 10:35

〔即時新聞/綜合報導〕美東近來陷入天寒地凍,但馬里蘭大學醫學中心竟然在深夜氣溫接近零度時,將一名只穿著單薄病人服的女性趕出大門,把她「丟(dumping)」在街上。此事遭見義勇為的男子巴拉卡(Imamu Baraka)全程拍下後,醫院已出面道歉。

據《BBC》報導,巴拉卡的影片記錄了醫院警衛把女病人趕出來的狀況,巴拉卡相當擔心地詢問病人「妳還好嗎?」對方則走路搖搖晃晃,差點跌倒在地上。巴拉卡貼心地要她先坐下來,並向醫院反映此事,醫院主管卻回應該病患已經結束醫療手續了。

巴拉卡最後決定打電話叫救護車,避免病人受寒,不過救護車又把這名女子送回了馬里蘭大學醫學中心。院方後來得知此事後,承認是醫院的疏失,目前正針對此事進行調查。

美國馬里蘭大學醫學中心,在深夜氣溫接近零度時,將一名只穿著單薄病人服的女性趕出大門。(圖擷自Google街景)

美國馬里蘭大學醫學中心,在深夜氣溫接近零度時,將一名只穿著單薄病人服的女性趕出大門。(圖擷自Google街景)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖

    大學考試專區

  • 圖