自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

逍遙法外3年 這張「自拍照」讓她承認勒死閨密

2018-01-18 15:49
警方眼尖發現,照片中安多尼的黑色腰帶,和案發現場發現的證物是同條,自拍照成為破案關鍵。(圖擷取自BBC)

警方眼尖發現,照片中安多尼的黑色腰帶,和案發現場發現的證物是同條,自拍照成為破案關鍵。(圖擷取自BBC)

〔即時新聞/綜合報導〕一名加拿大21歲的女子安多尼(Cheyenne Rose Antoine),3年前涉嫌害好友嘉格(Brittney Gargol),卻始終不願承認;警方近日在兩人的臉書中,發現一張足以做為鐵證的「關鍵照片」,安多尼才終於認罪。

綜合外媒報導,嘉格於2015年3月被發現陳屍在加拿大薩克其萬省(Saskatchewan)路邊,警方在嘉格的頸部發現勒痕,還在案發現場發現一條黑色腰帶。調查後,警方認為安多尼嫌疑重大,但安多尼只表示自己和嘉格發生了輕微口角,否認將其殺害。

警方查看兩人的臉書動態後,發現一張兩人的合照,照片中,安多尼的腰帶正好和案發現場的黑色腰帶同條,且這張合照上傳的時間,恰巧是嘉格死前幾小時。安多尼遭警逮捕後,依謀殺罪被起訴。

安多尼本週一(16日)在法庭上認罪,承認與嘉格在酒後發生爭執,但稱「不記得自己將她勒斃」,卻也沒有否認殺害好友,法院依謀殺罪,將她判刑7年。

相關關鍵字:
勒死 命案 自拍照 閨蜜

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    大獎保證天天送出、一件不留

  • 圖