自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

強國男搭地鐵疑搶座位 遭星國人辱罵「就是一條狗」

2018-02-23 21:12

〔即時新聞/綜合報導〕新加坡地鐵最近上演一起紛爭,一名新加坡男子聲稱座位被另一名中國男子搶走,大罵對方是低等下等人,「你就是一條狗!」

有段影片最近在新加坡瘋傳,影片中,一名新加坡人疑似因為座位遭到另一名中國男子搶走,於是在地鐵上大罵中國男子。星國男子質問對方為何搶他位子,更大罵「我是高貴的人,你是低等下等人!」、「我地位那麽高,你敢動我?」、「你就是一條狗!」、「我就是你的大爺,你是我的孫子。」

雖然有人試圖將雙方隔開,並一直和星國男子講「好了。」但星國男子仍罵不停,最後地鐵員工出面後,他才終於走出車廂。這段影片已經有超過70萬人次的點閱,許多網友看到後都批評罵人的星國男子。

相關影片請見:

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

星國男子(左)大罵中國男子(右)。(圖擷自秒拍)

星國男子(左)大罵中國男子(右)。(圖擷自秒拍)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖