自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

嚇哭!美高中生想翹課... 竟被媽媽「掏槍」射傷

2018-03-12 14:26
美國一名高中生因不想上學,媽媽竟氣到開槍,擊中他的肩膀。圖為示意圖與本新聞無關。(法新社)

美國一名高中生因不想上學,媽媽竟氣到開槍,擊中他的肩膀。圖為示意圖與本新聞無關。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕美國密西根州一名17歲的少年,日前因不想上課,與母親發生口角後便負氣離家,當他轉頭想再和母親談談時,卻發現母親拿著一把槍「迎接」他,慘遭母親持槍射中肩膀。

綜合外媒報導,上週三(7日)早上8點左右,密西根州英克斯特(Inkster)的這名17歲男中生因不想上學,遂與母親爭執,沒過多久後,男高中生氣到奪門而出,不過當他踏出家門之際便後悔,轉身回家想和母親再度溝通,卻驚見母親早就氣炸,還拿著一把槍,嚇得他轉身就跑,子彈仍打中了男高中生的背部。

當地警方接獲民眾報案,隨即趕到現場將這名失控的母親逮捕,男高中生事後也被送至當地醫院急救,目前情況穩定,這名母親對於自己的行為感到相當後悔。對此,不少網友表示「再也不敢翹課,媽媽也太嚴格了」。

相關關鍵字:
不想上學 槍擊 美國 翹課

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    下載APP 天天免費抽大獎

  • 圖