自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

川普笑了!美眾院調查結果出爐 通俄門查無不法

2018-03-13 14:28
美眾議院調查指出,沒有證據顯示川普陣營與俄國共謀干預大選。(路透)

美眾議院調查指出,沒有證據顯示川普陣營與俄國共謀干預大選。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普因捲入通俄門飽受批評,美國眾議院調查委員會消息指出,沒有證據顯示川普陣營在2016年總統大選與克里姆林宮共謀。

負責通俄門調查案的共和黨眾議員康納威(Mike Conaway)在當地時間週一表示,證人調查已經完成,委員會同意美國情報機構的說法,那就是俄國干涉了2016年的總統大選,但沒有證據證明川普參與其中。

報告草案預計週二向民主黨人士發布,康納威強調,俄國不僅介入了2016年選舉,未來也會持續這麼做。

川普也在推特上寫道,「眾議院情報委員會在經歷14個月的深入調查後,沒有發現川普陣營與俄羅斯共謀干預2016美國總統大選的證據。」

眾議院對通俄門案的調查暫時告一段落,但特別檢察官穆勒(Robert Mueller)和參議院的調查仍在進行中。

相關關鍵字:
川普 美國 通俄門

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖