自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

陶「醉」在幸福裡!婚禮前酒駕 新娘穿著白紗被上銬

2018-03-13 17:22
美國亞利桑那州一位新娘因為酒駕釀車禍,在結婚前最後一刻遭警方逮捕。(圖擷自FOX NEWS)

美國亞利桑那州一位新娘因為酒駕釀車禍,在結婚前最後一刻遭警方逮捕。(圖擷自FOX NEWS)

〔即時新聞/綜合報導〕美國亞利桑那州有位新娘最近在結婚前最後一刻被警方逮捕,因為她酒後駕車前往婚禮現場,結果釀成車禍,被員警上銬帶走的時候身上還穿著白色禮服。

綜合外媒報導,美國亞利桑那州32歲女子安柏(Amber Young)在當地時間12日酒駕前往自己結婚的婚禮現場,結果發生車禍,造成3輛車相撞、1人輕傷送醫。警方當場將安柏上銬帶走,當時她身上還穿著原本結婚時要穿的白色禮服。

亞利桑那州馬拉納警察局(Marana Police Department)發言人克里斯維(Chriswell Scott)表示,安柏在接受完酒測以後就被釋放,不過並不知道她是否有順利趕上自己的婚禮。克里斯維也呼籲新婚夫婦們不要酒駕,別讓酒駕提早將夫婦兩人分開(Don't drive impaired. Till death do we part doesn't need any help.)。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

相關關鍵字:
ㄎㄧㄤ 婚禮 美國 酒駕

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    2018世足賽最新戰況

  • 圖