自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

健康隱憂? 希拉蕊下樓梯連滑2次影片曝光

2018-03-13 20:48
美國前國務卿希拉蕊12日參觀印度宮殿。(法新社)

美國前國務卿希拉蕊12日參觀印度宮殿。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕美國前國務卿希拉蕊(Hillary Clinton)2016年參加美國總統大選時,身體健康狀況就常被外界關注,最近希拉蕊到印度宣傳新書,行程中參訪印度宮殿,但她走下石階時卻被捕捉到似乎腳步不太穩,連續滑了2下,幸好隨扈及時攙扶才沒事,但這也讓希拉蕊的健康狀況問題再次引起外界議論。

《每日郵報》報導,希拉蕊12日在印度進行宣傳2016美國總統選舉回憶錄《怎麼回事》(What Happened),行程中參訪印度宮殿,但她在走下石階時腳步踉蹌,不小心滑了2次,所幸2次都被隨扈即時攙扶,毫髮無傷。

此事也讓希拉蕊的健康狀況問題再次引起外界議論;2016年美國總統選舉前夕,希拉蕊在參加911紀念活動時因身體不適提早離開,上車時被拍到她全身癱軟,需要旁人攙扶才能上車,畫面曝光後,引發外界一連串對於她身體健康的質疑,希拉蕊之後對外表示,她罹患的是肺炎,且病況逐漸好轉中。

去年10月,希拉蕊到倫敦宣傳選舉回憶錄《怎麼回事》,但卻不小心摔倒,扭傷了腳踝,她當時解釋,是因為手拿咖啡要和身後的人說話,鞋跟意外絆了一下,才會摔倒。

相關影音:

希拉蕊在走下石階時腳步踉蹌,不小心滑了2次,(圖擷取自影片)

希拉蕊在走下石階時腳步踉蹌,不小心滑了2次,(圖擷取自影片)

相關關鍵字:
健康 希拉蕊

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    世足賽冠軍出爐

  • 圖