自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

金髮妹全裸磨蹭聖石陰莖岩 惹怒蘇梅島人

2018-03-14 00:21

〔即時新聞/綜合報導〕泰國霸欣岩國家公園(Pa Hin Ngam National Park)有塊相當知名、高約3.7公尺的「陰莖岩」,最近卻有個金髮正妹遊客脫去全身衣物,磨蹭陰莖岩,讓當地居民怒不可遏,希望她能夠出面道歉。

根據《每日郵報》報導,泰國霸欣岩國家公園範圍內的蘇梅島(Koh Samui),竟出現金髮女性遊客光天化日之下全裸,磨蹭當地的聖石陰莖岩,當地的民眾群情激憤,要求警方有所做為,將這名女性遊客逮捕歸案,並公開對所有島民們鄭重致歉。

島上的食品商家蘇梯達(Sutida Wongyai)說,「這塊岩石非常特別,代表了我們的島嶼。這是對它的侮辱」,酒店業者蘇利亞(Suriya Promsri)補充,「沒有人應該在這裡公開裸體,這相當無禮,警方一定要找到她並移送法辦,殺雞儆猴」。

當地民眾相信,這塊陰莖岩的形成,是過去有對年老夫妻乘船要去蘇梅島幫兒子提親,不料他們的船在風暴中翻覆,船上的嫁妝掉落大海,兩老擔心提親顏面無光,索性跳海輕生,老夫婦最後化為島上象徵男性的陰莖岩,與另塊象徵女性的岩石。

相關關鍵字:
泰國 裸體 遊客 陰莖岩

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 天天免費抽大獎

  • 圖