自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

悲!不堪父親長期家暴 12歲女孩悲憤跳樓求解脫

2018-04-22 19:56

〔即時新聞/綜合報導〕印度拉賈斯坦邦阿爾瓦爾城(Alwar)本週發生一起人倫悲劇,1名12歲的女孩被父親當眾在住處頂樓家暴,女孩不堪父親長期暴力相向,因此從頂樓一躍而下,該名父親在現場並未阻止女兒的自殺行為。

綜合外媒報導,12歲的女孩在住宅頂樓被父親家暴,從鄰居拍攝的影片中可以看見,該名兇殘的父親用拖鞋,猛力狠打女孩的頭部與背部,女孩眼見父親施暴完往後撿拾拖鞋,趁空檔快速爬起並往空中縱身一跳,從5層樓高的高度直達地面,引來鄰居上前關心。

該名女孩被鄰居送醫後,目前仍然沒有脫離險境、沒有意識,強大的重力加速度傷及她的腿和脊椎骨,救活恐將也是半身不遂,她的父親在事發後被當地警方拘留,但是在訊問結束後就已獲得釋放。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

相關影音

1名12歲的女孩被父親當眾在住處頂樓家暴,女孩不堪父親長期暴力相向,因此從頂樓一躍而下。(圖擷取自影片)

1名12歲的女孩被父親當眾在住處頂樓家暴,女孩不堪父親長期暴力相向,因此從頂樓一躍而下。(圖擷取自影片)

相關關鍵字:
印度 女孩 家暴 父親 自殺 跳樓

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    溫馨五月、自由寵你無極限!

  • 圖

    考試專區

  • 圖