自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

出運了?被捕10個月後...美青年刮刮樂爽中4.5億

2018-04-25 17:45

〔即時新聞/綜合報導〕美國佛羅里達州19歲的青年科夫勒(Quinn Kofler)在過去10個月中,經歷了人生的大起大落!

根據英國《每日郵報》報導,科夫勒去年6月因在街上遊蕩被捕,最後「幸運地」被撤銷告訴,沒想到科夫勒的人生也就此「開運」,本月18日他驚喜發現自己中了刮刮樂頭獎,爽獲1500美元(約新台幣4.5億元)的獎金。

科夫勒獲得鉅額獎金後,打算買下一棟要價1110萬美元(約新台幣3.3億元)的房子;據了解,讓科夫勒發大財的刮刮樂今年2月26日才在佛州推出,一張刮刮樂的售價為30美元(約新台幣895元),賣出這張刮刮樂的便利商店也能因此獲得3萬美元(約新台幣90萬元)。

美國一名青年中了刮刮樂大獎,爽獲新台幣4.5億元獎金。示意圖。(美聯社)

美國一名青年中了刮刮樂大獎,爽獲新台幣4.5億元獎金。示意圖。(美聯社)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 天天免費抽大獎

  • 圖