自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

強國官員嫖妓實錄曝光…橫掃導遊、模特和大學生

2018-05-06 10:30
中國廣州落馬官員晏擁軍涉貪判刑,其嫖妓實錄曝光。(圖擷取自網絡)

中國廣州落馬官員晏擁軍涉貪判刑,其嫖妓實錄曝光。(圖擷取自網絡)

〔即時新聞/綜合報導〕中國官員落馬,很大比例都是收賄及嫖妓,最近廣州市政府原副秘書長晏擁軍被法院判決,認定受賄判刑6年6個月,同步曝光的是他的嫖妓高達200多次,受賄嫖資60萬人民幣(約台幣276萬元)。

綜合媒體報導,晏擁軍是落馬廣州書記萬慶良的下屬,根據法院判決定,才47歲的晏擁軍,從2006年起就利用擔任廣州團市委副書記職務找便利,一連串的佔公共財務及收受賄絡,更找企業老總當「生活秘書」,安排飯局、牌局及嫖妓等事務,在他的受賄金額中,有一半以上是嫖妓的金額。

這位被充當私人秘書的企業老總就做證,為晏擁軍安排開房300多次,同時有嫖妓的逾200次,給小姐的費用,從3000元到5000元人民幣(約台幣1.4萬~2.3萬元)都有,甚至有一次2位小姐同時陪宿;至於找來的小姐,大多數是在校女學生,也有模特兒及導遊;晏擁軍性欲強,有時等打牌時間、或是打牌結束,都還要另外找女性到酒店為他提供服務。

相關關鍵字:
中國 嫖妓 貪官

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

2018雅加達巨港亞運 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖