自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

驚悚畫面曝光!女童到動物園玩 遭袋鼠咬爛耳朵

2018-05-10 10:45

〔即時新聞/綜合報導〕美國一名女童懷特(Cheyenne White)在阿拉巴馬州的和諧公園(Harmony Park)和一隻袋鼠艾溫(Erwin)玩時,艾溫突然發狂並攻擊懷特,更差點咬下懷特的耳朵。

綜合外媒報導,去年5月女童懷特和家人前往位於阿拉巴馬州的和諧公園玩,懷特看見袋鼠艾溫很開心地想跟牠玩,興奮地在艾溫面前比劃手腳,假裝學習袋鼠做出揮拳的動作,艾溫見狀以為懷特是在挑釁,隨即發出攻擊,艾溫前腳迅速穿過鐵網固定女童頭部並用嘴當場咬爛懷特耳朵,懷特緊急被送醫治療,耳部縫了14針。

懷特的家人表示,這起事件造成懷特嚴重的身心傷害,袋鼠艾溫過去有暴力前科,園方已知情,卻沒有做保護遊客的防範措施。

懷特的家人已請律師準備控告園方,但根據阿拉巴馬州法律,農業旅遊觀光可以不用對遊客在遊玩中所受的傷害負責,因為遊客在農業觀光時,就可推測到可能的危險,可預測的風險應自行承擔。

美國一名女童懷特和袋鼠艾溫玩時,艾溫突然發狂並攻擊懷特,更差點咬下懷特的耳朵。(圖擷取自YouTube)

美國一名女童懷特和袋鼠艾溫玩時,艾溫突然發狂並攻擊懷特,更差點咬下懷特的耳朵。(圖擷取自YouTube)

相關關鍵字:
動物園 發狂 袋鼠

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖