自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

富家女愛炫富 遭軍校生狂砍70刀...還與屍體自拍

2018-05-10 10:42
卡札瑟娃時常在網路上炫富,引來梅利斯基痛下殺機。(圖擷自《太陽報》)

卡札瑟娃時常在網路上炫富,引來梅利斯基痛下殺機。(圖擷自《太陽報》)

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯一名20歲的富家女大生,平時喜歡在網路上炫富,此舉引來另一名20歲的男大生不滿,竟持刀狠砍她70下再分屍,甚至與屍塊合影。

根據英國《太陽報》報導,家境富裕的卡札瑟娃(Anastasia Kazantseva),在網路上頗有名氣,時常貼出自己戴著昂貴飾品的沙龍照,引來前軍校生梅利斯基(Ilya Metlitsky)的關注。

梅利斯基不爽卡札瑟娃成天在網路上炫富,便在向她借了一筆錢後,持刀猛砍她70幾刀致死,卡札瑟娃的頭部、頸部、手臂和腿有多處被刺的痕跡。更誇張的是,梅利斯基見卡札瑟娃當場死亡後,還和她的屍體合影留念。

事後,梅利斯基甚至將照片傳給前女友,威脅她「妳就是下一個!」前女友嚇得趕緊報警;梅利斯基在被捕後坦承,看到卡札瑟娃的炫富行為「快把他逼瘋」,因而痛下殺機,目前全案由警方進一步調查中。

相關關鍵字:
分屍 富家女 炫富 砍人

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖