自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

阿根廷世界盃手冊竟成「釣妹指南」 教把俄國妹

2018-05-17 11:11

〔即時新聞/綜合報導〕2018年世界盃即將在俄羅斯開打,阿根廷足協被發現,其用於介紹俄國文化的世界盃官方記者手冊中,竟有「如何釣俄國妹」的內容。

阿根廷記者卡圖洛(Nacho Catullo),15日參與阿根廷足協為2018俄國世界盃舉辦的俄國文化課程,發現課程中的世界盃官方記者手冊,竟有如何釣俄國妹」的內容,並將部份段落貼上推特分享。手冊的「釣妹」內容如「俄國女孩喜歡主動的男性」、「如果你對自己沒自信,那須要跟很多女性練習交流」、「因為俄國女人很漂亮,許多男人只想跟他們上床」、「也許俄國女人也想約砲,但是她們也希望感受到自己很重要和獨特」。

手冊中還提醒讀者「要看起來乾淨,身上的味道好聞」、「不要談及有關性的話題,對俄國人來說那是很私密的事,不適合在公開場合談論」,而阿根廷男性在「釣妹」上的優勢,則是「許多俄國女性對阿根廷不了解,這是你勝出俄國男性的地方」。

卡圖洛於課程中將手冊內容分享於推特,而阿根廷足協人員也立即發現問題,當場把手冊回收,撕掉爭議內容後發還給現場參與課程的人士。

阿根廷足協已對此發表道歉,並稱部份內容「印刷錯誤」,阿根廷足協主席塔拉波瑞立(Alejandro Taraborrelli)表示「我們會調查手冊內容的製作過程」。

阿根廷足協被發現,其用於介紹俄國文化的世界盃官方記者手冊中,竟有「如何釣俄國妹」的內容。圖為俄國女球迷。(路透)

阿根廷足協被發現,其用於介紹俄國文化的世界盃官方記者手冊中,竟有「如何釣俄國妹」的內容。圖為俄國女球迷。(路透)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    溫馨五月、自由寵你無極限!

  • 圖