自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

日本業者推酒飲月租制 月付270每天都能喝一杯

2018-07-12 18:00
日本有業者推出月租飲酒方案。(圖擷自Tech Crunch)

日本有業者推出月租飲酒方案。(圖擷自Tech Crunch)

〔即時新聞/綜合報導〕現在有不少電信業、健身房業者都提供月租式服務,顧客只要每個月繳一次錢,就可以享用服務。日本更有業者推出月租制買酒服務,只要每個月定期繳費,就能每天都有一杯免費酒飲。

綜合報導指出,日本業者最近推出一款名為「GUBIT」的APP,APP提供月租飲酒專案,客人只要每個月繳980日幣(約270元新台幣),就能夠每天享有一杯免費酒飲。目前「GUBIT」已經與首都圈不少間的居酒屋、餐廳合作,因此月租客戶可以每天前往不同的合作店家,只要出示APP以及序號,就能飲用不同類型的酒飲。

「GUBIT」負責人正木武良表示,對大家而言,要在家喝酒並不是問題,但在餐廳喝酒還是比較有氣氛,如果每天都能抽點時間飲酒則是最理想,因此他希望讓大家能用合理的價格,到各式各樣的店鋪喝酒。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

第55屆金馬獎 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖