自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

迷你吧飲料別亂喝 調查:1/3英國人坦承偷喝後「調包」

2018-09-14 17:46

〔即時新聞/綜合報導〕許多飯店房間內都設有迷你吧,讓房客可以直接在房間內取用酒水,等到離房時再付錢。不過西班牙白色海岸(Costa Blanca)的飯店最近卻將房間內的迷你吧移除,因為有太多英國客在酒瓶裡面尿尿。

綜合外媒報導,調查發現,有1/3英國觀光客坦承,曾經在西班牙白色海岸的飯店偷喝迷你吧裡的酒飲,然後事後再將水、或其他液體裝進瓶內偽裝,為的就是不用繳昂貴的酒錢,而且有不少人更直接將尿液裝進瓶內。因此白色海岸附近的飯店最近聯合要將房間的迷你吧撤掉,讓顧客想喝飲料就需要到販賣機、接待處花錢購買。

許多網友看到這樣的消息後都笑翻,「笑死。」、「有夠噁!」、「酒瓶有英國的味道。」也有網友幽默表示,「好聰明的點子,我怎麼都沒有想到。」

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

許多飯店房間內都設有迷你吧,讓房客可以直接在房間內取用酒水,等到離房時再付錢。(圖擷自推特)

許多飯店房間內都設有迷你吧,讓房客可以直接在房間內取用酒水,等到離房時再付錢。(圖擷自推特)

相關關鍵字:
英國 趣聞 飯店

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖