自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

疑因引擎爆炸 美聯航班機剛起飛就急迫降

2018-10-11 17:05
美聯航一架載有79名乘客及5名機組人員的客機,起飛後不久,疑因引擎爆炸,客機緊急迫降回原機場。示意圖,非事發客機。(路透)

美聯航一架載有79名乘客及5名機組人員的客機,起飛後不久,疑因引擎爆炸,客機緊急迫降回原機場。示意圖,非事發客機。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕美國聯合航空公司(United Airlines)再傳意外!一架載有79名乘客及5名機組人員的客機,在當地時間10日下午從美國佛州麥爾茲堡(Fort Myers)起飛後不久,疑因引擎爆炸,客機緊急迫降原機場,所幸無人傷亡。

綜合外媒報導,聯航編號UA2397的A320空中巴士,10日下午從麥爾茲堡起飛,原定紐澤西州飛往紐華克(Newark),不料起飛後不久,機長突然對乘客廣播,表示飛機引擎故障,需要緊急降落,所幸順利返回原機場迫降成功,無人傷亡。

機上一名乘客馬洛尼(Cliff Maloney)向媒體敘述這45分鐘的驚魂旅程,他表示,當時飛機當時正在爬升,但突然傳出一聲爆炸聲,隨後就沒聽到引擎聲了,這時機長向乘客廣播說要返回原機場。

聯合航空隨後發布聲明指出,班機引擎故障而返回原機場,乘客改搭當晚另一家航班前往目的地,將檢查UA2397引擎狀況。

相關關鍵字:
引擎爆炸 美國聯航 迫降

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖