自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

美軍出包...距目的地還有11公里就把悍馬車空投

2018-10-25 11:14
美軍C-17運輸機提早11公里空投一輛悍馬車。圖為示意圖。(路透)

美軍C-17運輸機提早11公里空投一輛悍馬車。圖為示意圖。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕美軍C-17運輸機當地時間週三飛往北卡羅萊納州佈雷格堡軍事基地時,在距離目的地尚有11公里處空投一輛悍馬車,所幸沒有造成人員受傷。

根據《CNN》報導,美軍中校伯恩斯(Mike Burns)說明,從查爾斯頓空軍基地出發的美軍C-17運輸機,在下午1點左右提前投放悍馬車,「最重要的是,除了幾棵樹外,沒有造成任何人員傷亡或重大財產損失。」伯恩斯提到,美軍持續測試新裝備以及加強空投、運輸軍備的流程。

報導指出,C-17運輸機可說是最靈活的運輸機種,可用於運送部隊和所有類型的貨物,亦能夠擔任醫療後送的角色。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖