自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

減肥是生活目的 日女166公分30公斤還想減

2018-11-09 21:09

〔即時新聞/綜合報導〕有名日本女子將減肥當作生活目的,熱衷禁食,每天只吃一點沙拉及糖果,剩下30公斤的她為達到理想體重,決定再減掉4公斤。女子表示,自己一直都沒有生病,覺得減肥相當正常。

叫做「mizuki」的日本女子時常在推特「mizukirin001」上發表減肥生活,身高166公分的她,體重只有30公斤。她認為,每個人表達方式不同,自己是用身體表達的。mizuki介紹自己是以減肥做為人生目標,平日裡只吃沙拉、口香糖和軟糖,自己並不想吃其他東西。

最近mizuki決定用絕食方式減肥,直至體重26公斤為止。不過許多網友批評,mizuki應該是精神有問題了,再不增重可能會一命嗚呼。mizuki則回應,自己開始減肥以來,從未感冒生病,強調自己不會放棄減肥的決心。

女子將減肥做為人生目的,將持續減肥到26公斤。(圗擷自mizukirin001推特)

女子將減肥做為人生目的,將持續減肥到26公斤。(圗擷自mizukirin001推特)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖