自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

不捨乘客寶寶肚餓哭鬧 暖心空姐親自哺乳

2018-11-09 22:25

〔即時新聞/綜合報導〕菲律賓有名24歲空姐歐甘諾(Patrisha Organo)於機上工作時,發現1名母親的寶寶因肚子餓哭鬧不止,但寶寶的奶粉已經喝完,於是歐甘諾便提供自己的母乳,幫助這位母親。歐甘諾表示,自己有個9個月大的女兒,對這位母親的焦慮感同身受。

綜合外媒報導,在機上時寶寶不斷哭鬧,歐甘諾認為,這可能需要她的協助。了解後發現是寶寶餓了,不過奶粉早已喝完,於是歐甘諾熱心的將寶寶帶離座位,並親自哺育寶寶,直到寶寶睡著才送回母親身邊。

歐甘諾提到,自己有個9個月大的女兒,當寶寶哭鬧時,對這名母親在機上的焦慮感同身受;自己剛好使用母乳餵養孩子,所以可以協助餓昏的寶寶。這名母親前一天晚上就在機場,但飛機是凌晨起飛的,有可能因此導致奶粉不夠。這名母親相當感動,頻頻向歐甘諾致謝。最後歐甘諾也因為自己的善舉,獲得公司升職。

歐甘諾用自己的母奶,哺育機上不斷哭鬧的寶寶。(圗擷自臉書)

歐甘諾用自己的母奶,哺育機上不斷哭鬧的寶寶。(圗擷自臉書)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖