自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

國際新聞

葉問是你?中國男遊歐遇扒手集團 1個打趴4個

2018-11-09 21:46
最近網路上1段影片中,竟有中國遊客在街上「1個打4個」,讓網友全都看傻眼。(圖擷取自YouTube)

最近網路上1段影片中,竟有中國遊客在街上「1個打4個」,讓網友全都看傻眼。(圖擷取自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕電影中武術高手葉問可以「1個打10個」,最近網路上1段影片中,竟有中國遊客在街上「1個打4個」,讓網友全都看傻眼。

綜合媒體報導,近日在網路上流傳的影片中,1名中國男子與友人至歐洲遊玩時,遇到兩名非裔扒手準備偷他們的東西。這名中國男子發現狀況有異,不但沒有大聲呼叫、找警察,也沒有離開現場,反而是和這兩名扒手打了起來,只見男子又是揮拳、又是飛踢,馬上將兩名扒手打倒在地。

這兩名扒手倒地後,又出現另外兩名同夥,跳出來加入戰局,中國男子面對1打4的局面,絲毫不畏戰,一連朝著扒手們用力打了好幾拳,像是電影中的葉問現身,最後成功打得3名扒手倒地不起,剩下另1名扒手則在旁邊看得瞠目結舌。

這段影片被放到網路上後,引來相當多網友回應,有人說這名中國男子「根本是當代葉問」,讚嘆這名中國男子身手高強,但也有不少人直疑,這段打鬥影片看起來太假,會不會是事先設計好的,有其他網友更表示,這段影片疑似是好幾年前的影片,近日才被拿出來重PO。

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

國際 ‧ 本日最多瀏覽

第55屆金馬獎 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖