APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

新北市新聞

指導作業要小六女跨坐大腿 安親班狼師伸手摸下體

2019-08-14 22:16
字體
Line
FB

〔記者陳慰慈/新北報導〕去年才結婚的陳姓男子擔任新北市一間安親班導師,被控利用單獨指導女童寫作業時,強抱、強吻小六女童,還要求女童坐在他大腿上,再趁機撫摸女童下體,新北地檢署今依強制猥褻罪嫌起訴陳男。

起訴指出,前年7月、8月間起,陳男擔任女童安親班五至六年級的班導師,卻利用其導師身分,親吻、摟抱女童,指導女童寫數學作業時,還要求女童坐在他大腿上,再伸手撫摸女童私處,對性懵懂無知的女童感到奇怪,詢問同學後,決定將此事告訴母親。

今年4月,女童母在新北市議員蔡淑君陪同下召開記者會,怒控陳男猥褻女兒,女童母表示,一開始女兒只說,陳男對她又抱又親,還要求跟他「舌吻」,今年2月底,幫女兒洗澡時,發現女兒下體紅腫,追問後,女兒才說:「老師有用手摸我尿尿的地方!」她向安親班投訴,安親班卻說:「會不會是女童誤會了?」並說老師從頭到尾都只是在開玩笑,監視器沒有拍到等藉口置之不理,未將此事主動通報新北市教育局,她因此決定站出來揭發此事。

庭訊時,陳男喊冤稱,未將女童抱在大腿上寫作業,否認猥褻犯行。

但安親班其他老師及同學均證稱,女童是全班唯一坐在陳男大腿上的學生,狠狠打臉陳男,檢方因此不採信陳男辯詞,依女童指述時間,認定陳男共猥褻女童5次。

而安親班接獲女童母投訴後,卻遲了5天才通報新北市教育局,違反補教法相關規定,新北教育局已對該安親班裁罰25萬元,並要求陳男不得進班,若發現陳男再出現於安親班,將予以停招處分,未來判決有罪確定也將廢止立案。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

陳姓男子被控,擔任安親班導師時,利用單獨指導小六女童寫作業強抱、強吻,還要求女童坐在他大腿上,再趁機撫摸女童下體,新北地檢署今依強制猥褻罪嫌起訴陳男。(示意圖)

陳姓男子被控,擔任安親班導師時,利用單獨指導小六女童寫作業強抱、強吻,還要求女童坐在他大腿上,再趁機撫摸女童下體,新北地檢署今依強制猥褻罪嫌起訴陳男。(示意圖)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖