APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

臺中市新聞

今天阿中部長快閃遊 一中商圈搖珍奶

2020-05-31
字體
Line
FB

〔記者蔡淑媛/台中報導〕人氣超夯的陳時中部長今天快閃行程揭曉,傍晚先到帝國糖廠台中產業故事館當人形立牌與在地業者代表合影、拍片,再到一中商圈喝珍珠奶茶,最後是不公開行程與防疫醫護警消餐敘感謝,四個小時趕三個活動,鐵人行程不負最強業配王名號,為台中行銷觀光、拚經濟。

傍晚先和在地業者拍照 供行銷

市府新聞局長黃國瑋表示,陳時中部長行程時間有限,無法一一到許多景點造訪,當然如果阿中部長都能前往最好,但時間有限,難免有遺珠之憾。

阿中部長預計下午四點五十分在市長盧秀燕陪同下到台中產業故事館,與在地業者見面交流,包括商圈、旅宿、糕餅及各區農會代表都會帶著各自特色商品與部長合影、拍片,業者拍攝的照片、影片都可做為廣告放店家行銷。

前往手搖茶飲店體驗 與民眾合影

六點二十分到曾因敦睦艦隊集合事件中受創的一中商圈參訪,前往手搖茶飲店,體驗製作源自台中的珍珠奶茶,親自調製、搖珍奶,陳姓店長說,接到商圈主委通知時很驚喜,覺得很榮幸,台中每家珍奶口味特色不同,自家珍奶是Q彈、茶香濃,而且大杯才四十元,是料好便宜,希望部長能感受到台中風味。

與醫衛警消聚餐 為防疫人員打氣

阿中部長預計停留約半小時與民眾合影及聯訪,市府指出由於疫情趨穩,一中商圈人潮逐漸回籠,礙於安全與時間,目前未規劃部長再到其他店家逛街。阿中部長將為台中防疫的醫、護、警、消等第一線人員打氣,市府包下餐廳邀部長與十多桌防疫人員共餐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

衛福部長陳時中今天下午到一中商圈逛街、喝珍奶。(記者蔡淑媛攝)

衛福部長陳時中今天下午到一中商圈逛街、喝珍奶。(記者蔡淑媛攝)

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖