APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

消費新聞

法La Trinitaine布列塔尼餅乾 來台快閃

2019-05-21
字體
Line
FB

〔記者凃盈如/台北報導〕曾經在台灣販售,以濃濃的奶油香氣與酥脆口感大受歡迎的法國布列塔尼La trinitaine餅乾,如今再度強勢回歸,由元立國際貿易代理入台,並於即日起至6月9日於台北SOGO百貨忠孝館開設快閃店,接續將於台北SOGO復興館、新光三越台北信義店A4館快閃。

La triniraine創立於1955年,在法國擁有46家精品專門店,販售各式在地名產,如酥餅、果醬、魚罐頭等禮品,這些品項當中,又以法國布列塔尼酥餅最為熱賣,因其使用了天然奶油、頂級鹽之花製作,酥餅一口咬下,奶油香氣四溢,此外,加上其以精美的鐵盒盛裝,更吸引了不少鐵盒迷收藏。

本次La triniraine來台,主要販售「法國布列塔尼酥餅」,有130g、300g與600g三種選擇,價格分別為250元~650元,分別盛裝1~3種餅乾,另有小鐵盒盛裝的法式太妃糖、喜餅與彌月禮盒,紋樣約30款可選擇,多為捕捉法國布列塔尼地區的海岸風景、充滿童趣的繪本風格,或者名畫轉印,也有活潑的立體造型,如雪鐵龍小貨車、或者海灘主題鐵盒,除了在在洋溢著法式風情,也搭上端午節送禮商機。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

法國點心La trinitaine入台,於SOGO台北忠孝館開設快閃店,以紋樣豐富、鐵盒裝的布列塔尼酥餅為主打商品。
(記者凃盈如攝)

法國點心La trinitaine入台,於SOGO台北忠孝館開設快閃店,以紋樣豐富、鐵盒裝的布列塔尼酥餅為主打商品。 (記者凃盈如攝)

「厚片酥塔」光是視覺,就讓人感到紮實。
(記者凃盈如攝)

「厚片酥塔」光是視覺,就讓人感到紮實。 (記者凃盈如攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

消費 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖