APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

消費新聞

三星電視搶先支援Apple TV App

2019-05-21
字體
Line
FB

〔記者吳佩樺/台北報導〕因應蘋果推出全新Apple TV App,三星電視宣布支援Apple TV App以及Airplay2,其中Apple TV App搶先其他電視大廠上架。

民眾可直接透過三星電視訂閱iTunes電影,以及將iPhone、iPad、Mac畫面同步至電視上,昨(20)日首度在台展示。三星強調不只2019新一代電視具備,2018年指定機型亦開放更新;而在台上市2019新機涵蓋8大系列,最低2萬元左右就能買到Apple TV App以及Airplay2功能。

值得一提的是,如果不是果粉也沒關係,三星電視本來就整合自家SmartThings程式,例如S10系列能做到電視、手機雙方畫面互相投射。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

三星電視宣布支援Apple TV App以及Airplay2。(記者吳佩樺攝)

三星電視宣布支援Apple TV App以及Airplay2。(記者吳佩樺攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

消費 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖