APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

焦點新聞

李永萍譏柯 其心可議有圖利嫌疑

2015-05-12
字體
Line
FB

〔記者游蓓茹、郭安家/台北報導〕針對松菸案,前台北市文化局長李永萍昨質疑,富邦與誠品鬧不和,是民間企業兩造要解決,台北市長柯文哲為何將松菸案打成「弊案」介入?且富邦若真要賣產權給誠品,在政府法規、BOT法源都不允許。她批評,柯整天罵別人密會、自己卻與兩財團密會,介入買賣房地產的糾紛,「其心可議,難道沒有圖利嫌疑」?

市府︰歡迎向廉委會檢舉

對此,北市府發言人林鶴明說,若李永萍認為有問題,歡迎向台北市廉政委員會檢舉。

李永萍說,北市府若認為權益受損,想跟誠品要營運權利金六百萬元,大可直接與誠品另外議約,為何大張旗鼓將松菸打成「弊案」?現在謎底揭曉,原來柯打著「弊案」之名,打擊富邦形象,再把前朝無辜的人都拖下水,只是要逼迫富邦就範,把產權讓給誠品。

她建議,柯介入民間企業,應公開密會音檔、影片,更呼籲柯市府廉政委員會,主動調查原因,不要淪為柯府御用打手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

前台北市文化局長李永萍。(資料照,記者游蓓茹攝)

前台北市文化局長李永萍。(資料照,記者游蓓茹攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

焦點 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖