APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

新聞

男子扯「下面怎麼這麼臭?」 太太氣得4年不與他愛愛

2020-02-23 08:29
字體
Line
FB

〔記者方志賢/高雄報導〕高雄一名40多歲男子,固定去小吃部解決生理需求,完事後就到泌尿科求診,有次醫師好奇問他「你常去小吃部,太太不生氣嗎?」原來4年前有次他「性」致勃勃,想霸王硬上弓,脫下太太褲子,聞到一股汗臭混雜尿味,脫口說出:「下面怎麼這麼臭?」太太當場羞愧又生氣,從此不再跟他行房了。

高美泌尿科診所小港分院院長張美玉醫師表示,性愛過程要彼此尊重,許多女性較害羞、內向,有人要關燈才能愛愛,也有人要清洗乾淨才願意行房,當女性伴侶提出這樣要求,男性都應尊重,如果有一絲的嫌棄與不滿,可能招來一輩子的指責與抱怨。

張美玉說,男子是她的老病患,每一、兩個月固定去小吃部「鬆一下」,雖全程都使用保險套,但完事後仍心理不安,就來就診,她會給予抗生素及心理支持,有時會做梅毒、愛滋等檢驗。

持續就診一年多後,有次醫師好奇問他,「你常去小吃部,太太不生氣嗎?」他回答「太太早不跟我做了」,說完後他顯得很自責、內疚。

原來男子有天下班回家,慾火很旺,拉著太太想嘿咻,但太太怕身體有異味,想先清洗乾淨,他說沒有關係,要硬上太太,脫下太太的褲子,突然聞到汗臭及尿味,他脫口說出「下面怎麼這麼臭?」太太當場羞愧又生氣,褲子一穿,轉頭離去,從此就不跟他行房了。

因為太太不跟他愛愛了,為解決生理需求,只好花錢去小吃部解決,雖然每次都做了保護,但他還是很不安,只好固定到泌尿科求診。

張美玉說,男子知道自己做錯事,想彌補,但太太一直不肯原諒他,態度很冷淡,不與他同房,最近太太提出需要20萬的高檔旅遊,他也欣然同意,就是希望太太有天能夠原諒他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

男子想與太太愛愛,因為說錯一句話,太太氣得4年不與他行房。(情境照)

男子想與太太愛愛,因為說錯一句話,太太氣得4年不與他行房。(情境照)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖