APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

日月潭沒有中客 老謝好推薦

2016-06-26 07:38
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕中國為休理蔡政府,中客來台旅遊人數急劇減少,之前被列為中客最愛景點之一的日月潭,如今中客稀少,大減七成之後,財信傳媒董事長謝金河特地走訪日月潭,看到如今的「日月潭多了一份安適的寧靜」,大力推薦日月潭渡假,還認為此時是好時機。

謝金河臉書po出他昨天出遊日月潭的觀察與心情,文章一開頭就很明白點出「少了陸客,日月潭多了一份寧靜!」。

他表示,「問問附近店家,陸客從五月以來,大約減少七成。陸客不來,影響日月潭店家生意至巨⋯⋯」;但「少了陸客,日月潭多了一份安適的寧靜,日月潭環湖步道也趁著冷清的淡季拆掉重修。對於喜歡享受寧靜孤獨的本地遊客,也許此時是最適宜到日月潭渡假的好時機。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

財信傳媒董事長謝金河。(資料照,記者羅倩宜攝)

財信傳媒董事長謝金河。(資料照,記者羅倩宜攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖