APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

台南翻轉教育大論壇 逾250教師參與討論

2016-08-02 18:45
字體
Line
FB

〔記者林孟婷/台南報導〕台南市教育產業工會暨教師會辦理翻轉教育大論壇,邀請學者及教學現場的名師等推手暢談翻轉教育的議題,以及現場教師的公開觀課,吸引來自全國250多名教師參與討論,精進教育專業。

與會的專家學者進行各種翻轉教育理念與實施方式簡介與分享,並由現場教師們針對當前教育所面臨的問題進行提問與對話,釐清了解翻轉教育相關的問題,建立起教育新思維,進而有效提升學生學習效能。

教育局主任秘書蔣銘娟代表教育局出席,蔣銘娟致詞時表示,對於教師組織推動教育改革並辦理教育論壇,吸引眾多老師在暑假期間主動參與表示肯定。

另外,議員林宜瑾和蔡旺詮也到場表示關心與鼓勵,對於教師組織歷年來推動教師專業成長,包括成立風信子管絃樂團、辦理學習共同體研習、推動兒童動畫教育等皆表示肯定與支持,未來在教育議題會與教師組織有互動,為台南市的教育發展而努力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

暢談翻轉教育議題,上百位老師參與討論。(記者林孟婷攝)

暢談翻轉教育議題,上百位老師參與討論。(記者林孟婷攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖