APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

雲林好好玩集章抽大獎 活動延長 禮物加碼

2017-07-11 12:03
字體
Line
FB
雲林好好玩集章抽大獎活動,時間延長至年底,參加廠商增多,禮物加碼。(記者詹士弘攝)

雲林好好玩集章抽大獎活動,時間延長至年底,參加廠商增多,禮物加碼。(記者詹士弘攝)

〔記者詹士弘/雲林報導〕配合雲林燈會舉行的「雲林好好玩集章抽大獎」活動,今天在縣府抽出大獎,由於宣傳及吸客成效佳,廠商決定延長活動至12月24日,參與的廠商也由6家增加至9家,禮物也會加碼。

偶的家總經理徐依裟表示,參與「雲林好好玩集章抽大獎」活動後,發現效果佳,特別能吸引散客前來消費,由於遊客必須到各商家蓋章集點,過去散客在雲林多只短暫停留,但為了參與活動,會多留個一、二天。

徐依裟說,目前活動已經結束,但因遊客表示,這個活動很有趣,但卻來不及參加,加上暑假期間這些觀光工廠最適合親子共遊,希望活動能延長,所以業者決定延長活動,並有新3家廠商自願加入,將抽獎活動延至12月24日,並在年底前再次抽獎,遊客只收集到9家廠商中們6個點的章,就可參加抽獎。

參加活動的廠商包括:

斗六 雅聞峇里海岸

崙背 千巧谷牛樂園牧場

崙背 悠紙生活館

虎尾 奶奶的熊毛巾故事館

虎尾 澄霖沈香味道森林館

斗南 偶的家工坊

斗南 御品王朝旅店

西螺 佛美神仙故事館

二崙 第一舞稻館

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖