APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

雙十連假去哪玩 歡迎來駁二當「部落客」

2017-10-07 14:30
字體
Line
FB

〔記者黃佳琳/高雄報導〕「2017台灣部落觀光嘉年華-歡迎來作部落客」正式開跑,交通部觀光局今年首度在高雄舉辦遊與體驗部落活動,為期4天的展覽在高雄駁二藝術特區登場,遊客可以免費體驗部落手工藝、品嘗部落傳統美食,邀請民眾一起來當「部落客」。

茂林國家風景管理處表示,為期四天的展覽,主舞臺活動各有10場以上的部落特色工藝動手做DIY體驗以及部落特色美食DIY製作,每場次提供20位名額;每天在部落美食區,還有好吃的部落美食提供120份免費試吃體驗,要讓遊客有吃又有玩。

活動還安排一系列原住民舞蹈音樂表演,民眾只要於現場打卡,即可獲得限量神秘小禮,展場內消費滿百元還有機會抽中部落特色好禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

交通部觀光局今年首度在高雄舉辦遊與體驗部落活動,邀請民眾一起來當「部落客」。(記者黃佳琳攝)

交通部觀光局今年首度在高雄舉辦遊與體驗部落活動,邀請民眾一起來當「部落客」。(記者黃佳琳攝)

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖