APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

新莊就業博覽會明舉辦 近4千職缺等著你

2017-10-20 16:23
字體
Line
FB

〔記者葉冠妤/新北報導〕找頭路來這邊!新北市勞工局將於明天(21日)上午10點到下午2點於新莊體育館,舉辦年終大型就業博覽會,台灣高鐵、今周刊、華映、新泰工業、正隆紙業、華通電腦、特力屋、富邦momo、饗食天堂、老爺大酒店等72家廠商,提供超過3800個多元職缺,其中還包含960個兼職工作,求職、轉職的民眾快把握機會。

新北市就業服務處長吳仁煜表示,接下來迎戰耶誕節及跨年假期,餐飲服務業人才需求龐大,廠商提供近1300個工作機會,占總職缺的3成5,月薪27000元至45000元不等;此外,保全暨服務業占總職缺2成1;資訊及科技製造業、交通及零售業占近2成;其他產業近1成,歡迎求職者前來面試。現場還有近千個部分工時職缺,時薪133元至254元不等。

明天活動還規劃了青年、婦女、原住民、中高齡就業服務、創貸諮詢、履歷健診等攤位,並安排職涯專題講座,邀請專家說明面試技巧,相關活動訊息可上新北市人力網查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

往年新莊就業博覽會人潮踴躍。(新北市勞工局提供)

往年新莊就業博覽會人潮踴躍。(新北市勞工局提供)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖