APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

這波冷空氣 今晚至明晨最強

2017-11-23 15:55
字體
Line
FB
天氣即時預報指出,這波冷氣團最強的時候落在今晚至明(24日)晨。(資料照,記者簡榮豐攝)

天氣即時預報指出,這波冷氣團最強的時候落在今晚至明(24日)晨。(資料照,記者簡榮豐攝)

〔即時新聞/綜合報導〕受東北季風帶來的冷空氣影響,淡水今凌晨測得低溫為15.2度,創下入秋以來最低溫紀錄,臉書粉絲專頁「天氣即時預報」稍早發文預告,這波冷氣團的強度即將達到最強,就連南部的民眾都將明顯有感。

「天氣即時預報」下午3時發文指出,這波冷氣團最強的時候落在今晚至明(24日)晨,由於風速越來越強,人體感受會更冷,預計明天凌晨各地低溫將落在16度至20度左右,其中就連台南、高雄等地區也會保持在19度以下的低溫。

「天氣即時預報」接著預測,這波冷空氣將在週六(25日)開始減弱,溫度會緩慢回升,下週雖暫無觀測到強冷空氣南下,但因時序已入冬,溫度不至於回升至很熱,會是早晚溫差較大的天氣型態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖