自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

李敖病逝享壽83歲 網友悼念:傳奇一生、活得盡興

2018-03-18 12:43
李敖在今天上午10點59分安然離世,享壽83歲。(資料照)

李敖在今天上午10點59分安然離世,享壽83歲。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕前立委、作家李敖因罹患腦瘤,今天上午病逝於台北榮總,享壽83歲,其傳奇一生也就此落幕,有網友在PTT八卦版上分享此消息悼念李敖,其他網友也留言,「真的是傳奇一生,活的很盡興」、「R.I.P 他的學識真不是蓋的」。

李敖在2017年2月曾自曝因長腦瘤「壽命剩3年」,但事後經紀人則澄清是良性瘤,「壽命剩3年也是他自己說的,根本還沒有做任何治療」,沒想到今上午李敖家屬透過北榮發布新聞稿,證實李敖在10點59分病逝,享壽83歲。

李敖逝世消息一出讓不少網友噓唏,有網友就PO文悼念他,「雖然生前爭議頗多,不過也算一代奇人,以前聽他嘴砲其實滿過癮的,學富五車大概就是形容這種人...RIP」。

許多網友也紛紛留言,「R.I.P 他的學識真不是蓋的」、「直言敢說 不做作 在最後的幾年也是很真實的 RIP」、「雖然立場不同,但的確是奇才 r.i.p」、「真的是傳奇一生,活的很盡興」、「老婆胡茵夢 王志慧都是代表性美人」、「很好奇如果活得好好的 會如何評論習近平」、「只記得他罵 王 八 蛋 !!!!!!!鏗鏘有力」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖