自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

劣!奧客家庭衛生紙扔火鍋 誣賴店家:妳要怎麼處理?

2018-08-09 07:25
一家人吃飯情形全被拍下。(圖擷自爆料公社)

一家人吃飯情形全被拍下。(圖擷自爆料公社)

〔即時新聞/綜合報導〕高雄一家火鍋店日前出現超惡劣家庭,該家庭一名成員自己把衛生紙丟進火鍋內,隨後把店員叫到桌邊痛罵,甚至囂張嗆「妳要怎麼處理?」最後店家看監視器發現根本自導自演,對顧客行徑感到相當氣憤。

店家將監視器畫面po上臉書社團「爆料公社」,該家庭中疑似母親者抽了3張衛生紙,隨後由疑似父親的男客丟入火鍋內,隨後放在盤子上,並要來店員痛罵,店家檢視監視畫面後,看到惡劣行徑直搖頭。

根據《中視新聞》報導,當時該家庭把女店員叫到桌邊嗆聲,「現在鍋裡就是有衛生紙,妳要怎麼處理?」員工隨即換新鍋給客人,但店家得知真相後無法接受,認為該家庭做錯事,怎麼還能這麼理直氣壯,「你們還有小孩,你們是這樣教你們的小孩嗎?」

店家也在貼文批評,「這一家人不會太無恥嗎?我們火鍋店採預約制,通常都是盡量滿足客人,吃到飽到不能再飽才離開,為何要做出如此丟臉的行為,最近常下雨你不怕出門被雷劈嗎?」店家也拜託網友幫忙指認該家庭。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

該家庭被監視器畫面拍到。(圖擷自爆料公社)

該家庭被監視器畫面拍到。(圖擷自爆料公社)

被丟到火鍋的衛生紙。(圖擷自爆料公社)

被丟到火鍋的衛生紙。(圖擷自爆料公社)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more