APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

超商外住半年!她咆哮、罵髒話 警一來秒變正常:無法可管

2019-01-12 16:15
字體
Line
FB
有網友上網爆料,有女子明明有家卻在7-11外面流浪,「住」在外面半年以上,還常常會大聲咆哮、擾人清夢,讓附近居民好困擾。(圖擷取自臉書社團「爆怨公社」)

有網友上網爆料,有女子明明有家卻在7-11外面流浪,「住」在外面半年以上,還常常會大聲咆哮、擾人清夢,讓附近居民好困擾。(圖擷取自臉書社團「爆怨公社」)

〔即時新聞/綜合報導〕有網友上網爆料,有女子明明有家卻在7-11外面流浪,就在那邊住了半年以上,平常會不時大聲咆哮、對路人講髒話,不但影響到附近居民的睡眠品質,也容易嚇到小孩,不過只要警察一到,這名女子就立刻回復正常,因此警方也沒轍,讓附近住戶好困擾。

這名網友到臉書社團「爆怨公社」發文透露,這名女子平時都住在7-11外面,時間已經超過半年,她常常會大聲咆哮,或對路人罵髒話、詛咒人,連清晨5、6點也聽得到她的咆哮聲,不但影響到附近居民的睡眠品質,也容易嚇到小孩,里長曾試著聯絡她的家人,請家人帶回,「但她的家人怕刺激她,讓她精神狀況更不正常,所以放任她在外」,連報警也沒用,只要警察一到她就立刻變正常,因為沒有傷害行為,警察無法將她強制處理,讓附近居民飽受困擾。

網友看了紛紛留言,「這就是所謂的裝瘋賣傻?」「沒有證據的話警察也無法可管」、「難道她的家人要等她出事了才想管嗎?」「這種人在街上也太可怕了吧!」;網友也建議,「可以請精神科醫師到現場初步診斷,看需不需要強制送醫」、「髒話問候、詛咒人,錄起來唄!看能不能當證據」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖