APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

桃捷招才3156人搶92個工作 錄取率不到3%

2019-01-12 18:30
字體
Line
FB

[記者謝武雄/桃園報導]桃園大眾捷運公司今年首度對外招募人才,錄取92人就吸引3156人報考、錄取率僅2.92%,今天在開南大學舉行第一階段筆試,參加筆試莫不全力以赴,筆試成績將於17日於招募官網開放查詢,23日進行第二階段口試,25日公告錄取名單,錄取者於3月報到。

桃捷公司董事長劉坤億、總經理蒲鶴章今日一早赴考場關心考試情況,並向現場辛苦的工作人員感謝致意;劉坤億表示,桃捷公司通車將邁入第3年,107年年運量成長率達12%,除了提供「系統穩定、安全無虞」的捷運系統,未來持續朝運量提升及服務優化目標邁進,桃捷公司歡迎大家加入桃捷大家庭。

此次維修類首次加考「術科測驗」,吸引423人報考,運務類更是大熱門,站務員報考人數1426人,錄取率僅0.63%,司機員也擠破頭,報考人數704人,錄取率僅3.4%。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

桃捷公司今年首度招募人才,錄取率僅2.92%,在開南大學舉行筆試,與試者莫不全力以赴。(桃捷公司提供)(記者謝武雄攝)

桃捷公司今年首度招募人才,錄取率僅2.92%,在開南大學舉行筆試,與試者莫不全力以赴。(桃捷公司提供)(記者謝武雄攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖