自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

開工領到超大紅包 他發文炫耀:別人老闆從不讓我羨慕

2019-02-11 22:35

〔即時新聞/綜合報導〕今天是春節假期後的開工日,有行業會在開工日送給員工開工紅包,有一名網友就在臉書發文炫耀,表示老闆初一才給他600元的開工紅包,沒想到今天又發給他16800元的開工紅包,讓他開心直呼「別人的老闆從不讓我羨慕,我的老闆從不讓我失望」。

一名網友在臉書「爆怨公社」發文炫耀,表示老闆在初一的時候已經發給大家1人600元開工紅包,「今天他來店裡又給我一包紅包說也是開工紅包,我跟他說初一已經拿過了,他只淡淡地說:給你的你就拿著不要囉嗦」。

事後原PO打開紅包後發現,裡面竟然有16張千元大鈔、1張500元鈔以及3張百元鈔,總共16800元,讓他開心驚呼「老闆啊老闆請問一下,你一個老婆兩個女兒一個兒子都不用養了嗎?」

他還笑稱「你對我這麼好我下輩子怎麼還阿,別人的老闆從不讓我羨慕,我的老闆從不讓我失望」。許多網友見狀大感羨慕,紛紛留言「老闆下個月若跟你說營運不好要減薪,要記得感恩!!」、「么壽哦..開工紅包16800元」、「老闆過年有贏的樣子」、「開工紅包比我年終紅包還多,別人的老闆總是讓我抱著一絲希望」、「你是不是過年抓到老闆的把柄」。

也有不少網友詢問,「貴公司還有缺人嗎」、「你還有缺同事嗎,可以幫我介紹一下嗎~~~」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

有網友透露今天開工日,領到老闆給的16800元超大開工紅包。(圖擷取自臉書「爆怨公社」)

有網友透露今天開工日,領到老闆給的16800元超大開工紅包。(圖擷取自臉書「爆怨公社」)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖